- Esta semana se estrenó la tercera temporada del ciclo de El Gourmet, en el que albañiles y otros trabajadores de la construcción enseñan cómo se prepara la parrillada en su lugar de trabajo.
- Clarín presenció el detrás de escena en una obra en Pilar, junto a Pedro, un albañil paraguayo que mientras construye una casa en un country comparte sus tips para preparar la carne.
Esta semana se estrenó la tercera temporada del ciclo de El Gourmet, en el que albañiles y otros trabajadores de la construcción enseñan cómo se prepara la parrillada en su lugar de trabajo.Clarín presenció el detrás de escena en una obra en Pilar, junto a Pedro, un albañil paraguayo que mientras construye una casa en un country comparte sus tips para preparar la carne.
Noticias Relacionadas
Rating del domingo: cómo le fue a Marley con Momi Giardina en lugar de Susana Giménez y quién ganó el día
El canal de streaming Olga hará un homenaje a Taylor Swift con fines solidarios
Luc Besson, el director de El perfecto asesino: no le gusta el horror e hizo un Drácula romántico